こだわり一覧
  • スープのこだわり
  • 辛さのこだわり
  • 麺のこだわり
  • 具のこだわり
辛味の「深」世界への入口求人募集

具のこだわり

具のこだわり

「山」の特徴  超濃厚豚骨辛麺 「山」

目指したのは、「肉の『食感』と『風味』を楽しめる、豪快なトロ豚」。
炙りトロ豚

炙りトロ豚 :

ほどよく熟成され肉の旨味がしっかりしてる豚バラ肉を、4時間煮込みトロトロに。これを分厚く角切りにして、炭火で香ばしく炙った「炙りトロ豚。香ばしい風味と分厚い食感で、「肉を食べてる」感が満載です。「ムチムチ」麺と「トロトロ」スープの箸休めに、「シャキシャキ」の食感が気持ちイイ極太もやしと、新鮮な水菜も。

「海」の特徴  濃縮磯風味辛麺 「海」

目指したのは、「2度楽しめる、磯の風味と旨味」。
あおさ海苔

あおさ海苔 :

海産物の宝庫・三重産、磯の香りが濃縮されている高級あおさ海苔を使用。
スープに浸した瞬間、スープ・香味油とは異なる、上品な磯の風味が立ち昇ります。プリプリの身がつまった殻付きあさりと、箸休めに新鮮な白髪ネギも。

  • お問い合わせ
  • 採用情報
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー
  • 会社概要